Предыдущая публикация
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об одном ритуале который я всегда проделываю перед приготовлением курицы, да и не только оной.
Я часто покупаю грудку курицы или индейки так это мясо достаточно легкое и в целом не вызывает проблем как с готовкой так и с дальнейшим усваиванием. Итак приобрели мы вот такой лоток, марку называть не буду. Кто знает тот знает
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Юлия Петрова
Я пользуюсь китайским методом при варке любого мяса, сливая первую воду. Кладем мясо/кости в холодную воду, кладем луковицу или лук-шалот(они ещё имбирь кладут, но это очень на любителя!), доводим до кипения, кипятим на слабом огне 15 минут, снимая пену, чтобы вышла вся кровь и неприятный запах. Воду слить, мясо промыть, залить кипяченой горячей водой, за 15 минут до готовности положить специи, соль. После такой варки китайцы мясо обжаривают или тушат с овощами и специями, соевым соусом, а также считают, что во втором бульоне безопасно готовить суп.
Нина Евдокимова
Ваш рецепт - мертвому припарки. Вот соленый раствор может втянуть в себя некоторые вредные вещества, а не наоборот. Просто меняйте почаще воду и добавляйте пищевую соду, можно добавить ампулу тиосульфата натрия, продается в аптеке, совсем недорогой, вот он очень хорошо нейтрализует яды.