Вес готового блюда 460 г - 2 порции
КБЖУ на порцию 230 г: 295/27/8/26
КБЖУ на 100 г: 128/11/3/11
Ингредиенты:
200г филе индейки
80г сухой гречки
100г шампиньонов
2 ч.л. сухого лука
2 ч.л. сухой моркови
550г воды
10г подсолнечного масла
соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать индейку брусочками, грибы слайсами.
Обжарить грибы на 5 г масла. Отложить в тарелку.
Обжарить индейку со всех сторон на 5 г масла чтобы она побелела, посолить, добавить сухие лук и морковь, гречку и воду.
Тушить на огне ниже среднего 20 минут, потом добавить грибы, прогреть, посыпать зеленью и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев