Для начала мы выпекаем фисташковый бисквит, вырезаем его под форму. Сверху на него наносится хрустящий слой из белого шоколада, вафли роялтин и лепестки фисташки.
Далее мы изготавливаем начинку — это ароматное малиновое конфи.
Когда подготовлены заготовки, мы приступаем к изготовлению фисташкового мусса… ммм, воздушный, на основе белого шоколада и пасты фисташки.
Собираем все это в формы и отправляем в шокер на быструю заморозку.
Тем временем подготавливаем зеркальную глазурь:
В дежу отправляем белый шоколад (300 гр.) и сгущенное молоко (200 гр.), в сотейнике вода (150гр), сахар (300 гр.) и сироп глюкозы (300 гр.) – все это доводим до кипения и, как только сироп поднимается «шапкой», убираем с плиты и выливаем на шоколад.
Добавляем 100 гр. желатиновой массы (это 14 гр. желатина и 86 гр. воды) пробиваем погружным блендером, под наклоном, избегая появления пузырей.
Далее окрашиваем водорастворимым красителем, также пробивая блендером, накрываем плёнкой в контакт и ждем остывания до 32-34 градусов. При такой температуре глазури можно работать. Достаем наши замороженные пироженки и поливаем.
После чего украшаем их сублимированной малиной и лепестками фисташки.
И после дефростации, через 4 часа, вы наслаждаетесь этими десертами!
Вот так мы создаем наше пирожное «Малина-фисташка»! Да, процесс не из простых, но мы умеем это делать!
Оформить заказ можно на сайте или по номеру телефона:
☎️ 8 (4012) 33-55-18
"Кондитерский ДОМ" www.kdom.ru Работаем для вас каждый день без выходных.
⏱ С 9:00 до 18:00.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев