Ингредиенты:Молоко 2.5% - 350 г.
Вода - 150 г.
Мука Цельнозерновая - 150 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Шоколад б/с - 25 г. (У меня "Победа вкуса молочный").
Какао-порошок - 10 г.
Масло д/жарки - 5 г., у меня кокосовое.
Подсластитель по вкусу, у меня 10 г. Prebiosweet fibre.
Приготовление:

100 г. молока ставим на плиту и подогреваем, добавляем 25 г. шоколада и помешивая растапливаем его.

Насыпаем 10 г. какао и перемешиваем.

В миску разбиваем два яйца, добавляем подсластитель и перемешиваем венчиком.

Наливаем 250 г. молока, 150 г. воды и снова перемешиваем.

Насыпаем 160 г. муки, перемешиваем, наливаем нашу шоколадно-молочную смесь и снова перемешиваем.

Смазываем для первого блинчика сковороду, наливаем тесто тонким слоем и поджариваем с двух сторон.
Приятного аппетита

Нет комментариев