Ингредиенты:
Лаваш - 100 г.
Сыр адыгейский лёгкий - 150 г., (у меня 195 ккал).
Помидор - 100 г.
Зелень свежая, у меня укроп.
Желток для смазывания.
Кунжут по желанию для посыпки.
Соль по вкусу.
Приготовление:

Сыр разминаем вилочкой, а если твёрдый, то натираем на тёрке.

Добавляем нарезанный кубиком помидор и измельчённую зелень. Сыр для меня достаточно солёный и дополнительно я не подсаливала, но у всех вкусы разные, поэтому поэтому попробуйте на вкус


Лаваш нарезаем на полоски, шириной примерно 10 см., у меня получилось 5 полос.

Выкладываем начинку и сворачиваем треугольники.

Выкладываем заготовки на противень, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 200° духовке 10 минут.
Приятного аппетита

Нет комментариев