КБЖУ на 100 г.: 244 ккал 27.7/14/0.8 Выход: 330 г.
Ингредиенты: Куриное филе - 300 г. Сметана 20% - 80 г. Сыр лёгкий - 80 г., у меня "Natura" Кунжут - 20 г. Любимые приправы для курицы у меня: Паприка - 1 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Базилик- 1 ч.л. Соль, перец.
Приготовление: Куриное филе нарезаем на брусочки и складываем в миску. Туда же добавляем 80 г. сметаны, соль, перец и любимые приправы для курицы. У меня это: 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. куркумы и 1 ч.л. базилика. Все перемешиваем и оставляем на столе на полчасика. Сыр натираем на мелкой тёрке и смешиваем с 20 г. кунжута. Обваливаем кусочки курицы со сметаной в сырно-кунжутной панировке и выкладываем на силиконовый коврик. Убираем в разогретую до 180° духовку и выпекаем минут 20-25 минут или чуть больше до румянца. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев