Нет ничего лучше запаха домашнего хлеба из духовки, который не навредит фигуре. 
Ингредиенты:
Мука Пшеничная Цельнозерновая - 140 г.
Хлопья овсяные "Геркулес Традиционный" - 70 г. (15 мин.)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир 1% - 220 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа "Томаты, базилик и чеснок" - 1 ст. л.
Кунжут для посыпки.
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки.

Смешиваем все сухие ингредиенты.

В другой миске перемешиваем венчиком или вилкой кефир и яйцо.

Постепенно вливаем жидкую смесь в сухую, перемешивая лопаткой.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

Чуть разравниваем влажной рукой и посыпаем сверху кунжутом.

Убираем в разогретую до 180° духовку на полчасика.
Готовность определяем зубочисткой, она должна выходить сухой.
Приятного аппетита и вкусных бутербродиков

Нет комментариев