Но такие проблемы не исключены и в другое время года. Предлагаем вспомнить простые правила профилактики кишечных инфекций, которые помогут исключить эту неприятность в любых условиях.
➡️Основные правила профилактики
- соответствующие температурные условия хранения различных продуктов (при температуре в холодильнике от 2 до 6 градусов),
- соблюдение правил товарного соседства сырых и готовых продуктов,
- термическая обработка блюд,
- соблюдение сроков реализации готовой продукции (не более 2-3 часов)
- здоровье лиц, занимающихся приготовлением пищи.
При возникновении симптомов острой кишечной инфекции необходимо срочно обратиться за медицинской помощью!
Помните, что любое заболевание легче предупредить, чем лечить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев