⠀
Ингредиенты простейшие, только колбаски долго скреплять, а так все элементарно👌🏻рассчитано на один пирог, форма 24 см.
⠀
😍 Понадобится:
- Шпинат ~150 грамм
- Сыр тертый ~100г (можно любой ! Рикотта, фета, моцарелла. Я взяла моцарелла и брынза для соленого вкуса)
- 2 Яйца
- Пласт готового теста (у меня бездрожжевое)
⠀
❤️ Шпинат свежий моем, режем, обдаем кипятком, мешаем с сыром.
Добавляем 1 яйцо, если надо солим (у меня сыр соленый, я не добавляла).
Размороженное тесто чуть раскатываем, разрезаем на полоски, выкладываем начинку и скрепляем колбаски.(СУХИМИ руками, цепляя снизу, если надо присыпать мукой).
⠀
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем улитку, смазываем желтком, посыпаем семенами льна, кунжутом.
⠀
Запекаем до золотистого цвета, ~20 мин пот 180 градусов👌🏻
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Вкусно — значит с любовью 💕
И как в питании, так и в жизни — важно знать, что тебе подходит.
А если ты хочешь разобраться, как строить уверенность и рост не только через еду, но и через дело — загляни в мою ❤️👠💃🌹 мастерскую «Женские Тайны».
Напиши «ТАЙНЫ» в комментариях или в Л/С — расскажу подробнее.❤️
💃 приглашаю в 🔺БЕСПЛАТНЫЙ🔺 полезный женский чат где не только Правильное Питание 🥗🥙 Чат в ватсапп ссылка для входа в комментариях ⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://chat.whatsapp.com/KVybUtxX5uvDHjbgsCDbc3?mode=ems_copy_t