✅ КБЖУ - 187.5🔻12.7🔻14.1🔻2.2🔻
💢 Ингредиенты:
▫️Говядина отварная - 300 г
▫️Лук красный - 1 шт
▫️Соленые огурцы - 3-4 шт
▫️Растительное масло - 80 мл
▫️Чеснок 3-4 зубчика
▫️Лавровый лист
▫️Перец черный
♨️ Приготовление:
▫️Отвариваем мясо (мясо можно использовать любое) в подсоленной воде. Остужаем в бульоне и нарезаем на тонкие брусочки или разбираем на волокна.
▫️Красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
Маринованные или солёные огурцы нарезаем тонкими брусочками.
▫️Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем: лавровый лист, перец и раздавленный слегка ножом - чеснок. Прокаливаем на большом огне 2-3 минуты до слегка золотистого цвета чеснока.
▫️Через сито, выливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
▫️Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.
Вкусно — значит с любовью 💕
И как в питании, так и в жизни — важно знать, что тебе подходит.
А если ты хочешь разобраться, как строить уверенность и рост не только через еду, но и через дело — загляни в мою ❤️👠💃🌹 мастерскую «Женские Тайны».
Напиши «ТАЙНЫ» в комментариях или в Л/С — расскажу подробнее.❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://chat.whatsapp.com/G7ecnBcDLtA7KUVnxoGASq