🏮 На 1 порцию:
1 яблоко.
2 кружки бездрожжевого теста, окружность чуть больше половинки яблока.
Сахар тростинковый-2 ст.л.
Мороженное - 1 ст.л, можно заменить на рикотту, мягкий творог.
Сироп/мед по желанию.
🍏 Яблоко моем, режем на половинки, чистим от кожи, и удаляем сердцевину.
🥐 Тесто разморозить и вырезать круги, чуть больше половинки яблок.
⚡️ На противень стелим пергамент, высыпаем по ложке тростникового сахара, выкладываем сверху яблоки сердцевиной вовнутрь.
🔥 Сверху укладываем круги из теста, выпекаем при 200 гр -15-20 мин.
👌🏼 Готовые яблоки в тесте украшаем мороженным, сиропом, медом, любыми топпингами.
Ммм, вкуснооо😍😍😍
приглашаю в 🔺БЕСПЛАТНЫЙ🔺 женский чат единомышленников 👯♀️ ссылка на предварительный чат в ватсапп в комментариях ⤵️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://chat.whatsapp.com/DBLAuNcLECw3QrNKInZoDT