Продукты филе рыбы (минтай, треска) — 500 г манка — 3 ст. л. яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. молоко — 100 мл соль — по вкусу перец — по вкусу масло растительное — для жарки Как готовить Филе рыбы измельчить, добавить натёртый лук, яйцо, манку, молоко и специи. Перемешать и оставить массу на 15 минут для набухания манки. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Советы Чтобы котлеты не разваливались, массу нужно тщательно вымешать. Если рыба суховатая, можно добавить немного сливочного масла. Панировка в сухарях сделает корочку более хрустящей. Готовьте на среднем огне, чтобы котлеты прожарились внутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
филе рыбы (минтай, треска) — 500 г
манка — 3 ст. л.
яйцо — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 100 мл
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло растительное — для жарки
Как готовить
Советы