В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня поделюсь с вами рецептом одного из моих любимых японских блюд - гюдона. Готовится он несложно. В идеале, конечно, нужно взять мраморную говядину, но японки меня научили, как сэкономить. Если говядина у вас обычная недорогая, то мясо нужно отдельно поварить подольше, а потом уже соединять с остальными ингредиентами. В рецепте я этого не указала, но на всякий случай пишу! А вы пробовали гюдон? У https://t.me/ldml_kitchen в блоге можно посмотреть ее рецепт! А еще в рамках последней недели нашего марафона мы поднимем тему, которая почти не освещалась в русском интернете, так что следите за обновлениями 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.