Предыдущая публикация
Учебный процесс состоял из теоретической и практической части. Большое внимание уделили вопросам охраны труда, санитарным требованиям, подаче и сервировке блюд.
Алехина Оксана Александровна и Богданова Наталья Степановна профессионалы с почти тридцатилетним стажем работы, но, даже несмотря на большой опыт, смогли вынести для себя что-то новое после обучения. Программа стажировки поваров составлялась в соответствии с меню, которое используется в соцучреждениях. Обучение проходило на базе Лобненского филиала Колледжа "Подмосковье". После стажировки все участники получили сертификаты.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев