На первый взгляд разница очевидна, но у каждого варианта есть свои плюсы.
• Нарезанный хлеб:
— удобно брать с собой и сразу делать бутерброды;
— ломтики одинаковые, экономят время;
— корочка у такого хлеба чуть мягче.
• Цельный хлеб:
— хранится дольше, ведь мякиш меньше соприкасается с воздухом;
— можно нарезать ломтики нужной толщины;
— красиво смотрится на столе целым караваем.
А ещё многие уверены, что вкус у цельного хлеба получается чуть ярче — как будто он «сохраняет» в себе аромат дольше.
Каждый вариант хорош по-своему: нарезанный — для быстрого завтрака и перекуса, цельный — для семейного ужина или праздничного стола.
А какой батон чаще выбираете вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев