Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное.
📝Ингридиенты:
Филе форели 300 Грамм
Картофель 2-3 Штук
Морковь 1 Штука
Репчатый лук 1/2 Штуки
Масло сливочное 30 Грамм
Сливки 10% 200 Миллилитров
Соль 1/2 Чайных ложки
по вкусу
Укроп 1 Пучок
✔️Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
✔️Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
✔️Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
✔️Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
✔️Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
✔️Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
✔️Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель.
✔️Готовую уху по-фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!💓
А мы напоминаем вам, что
⏰Вылов и доставка свежей форели планируется 18 марта (суббота)
🐟Вес рыбки 1,5-3 кг.
👛Цена 750₽/кг.
🚚Доставка бесплатная💥
Для заказа укажите ваш контактный телефон, адрес доставки и количество рыб 8-909-460-49-41 (WhatsApp, смс)
#форель #форелькраснодар #краснодар #форельвкраснодаре #рыба #купитьфорель #рецепты #мамочки #ппрецепты #рецептыдлямалышей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев