По этому рецепту вы получите невероятно вкусную и нежную сырную лепешку, которую можно подать на обед или ужин.
Ингредиенты:
— Сыр сулугуни – 150-250 г
— Мука – 120-130 г
— Молоко «Молочные истины» – 200 мл
— Яйцо – 1 шт.
— Сахар – 0,5 ч. л.
— Соль – по вкусу
— Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
— Масло сливочное «Молочные истины» – маленький кусочек
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, молоко, муку и разрыхлитель. Всё перемешиваем венчиком до однородности.
2. Сулугуни натираем на средней терке и добавляем к смеси. Снова перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто.
4. Жарим лепешку под крышкой на маленьком огне 7 минут, пока тесто сверху не схватится.
5. Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны 2-3 минуты до золотистой корочки.
6. Готовую лепешку смазываем кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита ❤
Реклама:
ООО «Любимый город»
ИНН: 3436016212
Erid: 2Vtzqw8FFZz
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев