Этот суп получается ароматным, нежным, сытным и очень вкусным. Чеснок придаёт ему пикантность, а молоко — сливочную нотку, которая делает вкус блюда ещё более гармоничным.
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Молоко «Молочные истины» – 150 мл
Сливочное масло – 20 г
Шампиньоны – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Бульон куриный – 1 л
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем все необходимые овощи: очищаем лук, морковь, картофель и шампиньоны. Лук и морковь измельчаем, картофель нарезаем кубиками, а грибы — небольшими кусочками.
2. На сковороду кладём кусочек сливочного масла и добавляем лук с морковью. Овощи тушим 7-8 минут.
3. В кастрюлю наливаем бульон. Затем добавляем тушёные лук с морковью, картофель и грибы. Солим, перчим, кладём лавровый лист. Варим суп в течение 20 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
4. Теперь вливаем молоко и продолжаем варить суп еще 5 минут. Когда он будет готов, добавляем измельченный чеснок и зелень.
Приятного аппетита! ❤
Реклама:
ООО «Любимый город»
ИНН: 3436016212
Erid: 2Vtzqw8GHqg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев