Предыдущая публикация
Тесто:
Мука-300 гр
Соль-0,5 ч.л
Дрожжи- 1ч.л
Сахар-1ч.л
Вода тёплая -185 мл
Растёт.масло-2 ст.л
Начинка:
Фарш говяжий- 600-700 гр
Лук- 1 шт
Болгарский перец-1шт
Помидор-1 шт
Соль, перец
Приправы( для мяса, копченая паприка, сушеный чеснок)
Кинза
Замешивает мягкое тесто, убираем в тёплое место на 30-40 мин
Измельчаем в блендере овощи, и соединяем с фаршем, перчим солим.
Подошедшее тесто делим на 3 равные части, в колобки. Каждый раскатываем в овал и распределяем тонким слоем начинку, Собираем лодочку. Смазываем лодочки желтком и посыпаем кунжутом( по желанию). Посыпаем свежей зеленью и подвес. Очень вкусно и сытно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев