Предыдущая публикация
Среднеспелый, крупноплодный, высокоурожайный сорт. До технической спелости плодов проходит не больше 115-131 дня. 🫑Сладкий перец формирует мощные и раскидистые кусты высотой до 55-70 см.
🫑Одно из важнейших достоинств - крупные плоды конусовидно-призмовидной формы со стенками толщиной до 6 мм. Масса каждого перца - до 75-200 г.
🫑На стадии технического созревания они имеют светло-зеленую окраску, после достижения биологической зрелости становятся ярко-красными.
🫑Идеальны в свежем виде, в салатах и других блюдах, отлично подходят для кулинарной переработки и консервирования.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев