Ингредиенты на 9 шт:
Мука - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт
Молоко - 200 мл
Подсолнечное масло - 9 ст.л.
Для подачи по желанию:
Творожный сыр, семга, яйца и овощи/зелень
1. Просеиваем муку в миску, добавляем соль и перемешиваем.
2. Вбиваем яйца, тщательно размешивая до гладкости.
3. Постепенно вливаем молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким и однородным.
4. Накрываем миску и убираем тесто в холодильник минимум на 30 минут (можно на час).
5. Разогреваем духовку до 220°C.
6. В каждую ячейку формы для кексов наливаем по 1 ст. л. подсолнечного масла.
7. Ставим форму в духовку на 10 минут, чтобы масло хорошо прогрелось (но не дымилось!).
8. Достаем форму, быстро разливаем холодное тесто по ячейкам (примерно до половины).
9. Выпекаем 20–25 минут, пока пудинги не поднимутся и не зарумянятся. Не открывайте духовку первые 15 минут!
10. Готовые пудинги сразу подаем — они самые вкусные горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев