Мариновать курицу лучше дольше, но в случае особой спешки и половины часа будет достаточно.
Ингредиенты
Куриное филе – 350 г
Паприка – 3 щепотки
Сушеные травы – 3 щепотки
Лимонный сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
🔺Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте небольшими кубиками.
🔺Добавьте соль, специи, лимонный сок и оливковое масло.
🔺Тщательно все перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на полчаса в прохладном месте.
🔺Насадите кусочки курицы на деревянные шпажки.
🔺Положите шашлычки на раскаленный гриль и накройте сверху крышкой. Можно готовить на специальном режиме (если есть) или же жарить на температуре 200 градусов примерно 5-6 минут.
🔺Подавайте шашлычки сразу, можно прямо на шпажках. К мясу нужно подать овощную нарезку, зелень, соусы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев