Этот и другие рецепты вы найдете тут
https://domaed.ru/Начинку для рыбных рулетиков можно готовить из различных продуктов, например, овощи и зелень, креветки или грибы. Меняйте начинку и каждый раз получится новое блюдо с великолепным вкусом.
Состав:
2 шт. крупной моркови
600 г рыбного филе
2 яйца
1 ст. молока
1 луковица
соль, перец
100 г тертого сыра
4 ст. л. масла
зелень.
Способ приготовления рыбных рулетиков с овощами:
Морковь очистите и натрите на крупной терке или терке для корейской моркови.
В сковороду налейте масло и тушите морковь до полуготовности.
Разделанное на куски рыбное филе посыпьте солью и перцем.
На один край филе положите мелко нарезанный луком и морковь, сверните рулетиками, заколите их шпажками.
Отдельно в тарелке взбейте вилкой молоко и яйца.
В жаропрочную посуду смазанную подсолнечным маслом уложите рулетики, залейте их смесью из молока и яиц, сверху разложите кусочки масла, поставьте в духовку и тушите в закрытой посуде 30 мин. при 180°С.
Подавайте посыпав обжаренным во фритюре луком.
Нет комментариев