Этот и другие рецепты вы найдете тут https://domaed.ru/ Рецептом карася в кунжутной панировке поделилась подруга. Я ни когда не могла бы подумать, что это настолько вкусно, необычное сочетание и восхитительный вкус. Рыбу можно использовать любую речную, на ваш вкус.
Состав:
750 г карасей или другой речной рыбы 1 яйцо 0,75 стакана муки 0,5 стакана кунжута масло растительное соль перец Способ приготовления:
Hа спинках карасей сделайте разрезы в одну и другую сторону, наискосок, чтобы перебить мелкие косточки. Всыпьте муку на большую плоскую тарелку, добавьте соль и перец. Всыпьте кунжут и перемешайте. Обваляйте рыбу в кунжутной панировке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом с до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев