1 цыпленок 70 г сливочного масла 1/4 ст. гранатового сока зерна граната 2 зубчика чеснока 1 яйцо панировочные сухари соль. Спрсов приготовления цыплёнка с гранатовый соусом:
Цыпленка разрежьте на две части, обсушите, посолите и обваляйте в муке. Яйцо взболтайте вилкой. Затем смочите цыплёнка в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до образования румяной корочки. Убавьте температуру и под крышкой потушите минут 10. При подаче выложите куски цыпленка на блюдо, полейте гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев