Этот и другие рецепты вы найдете тут
https://domaed.ru/Ещё один вариант удачного рецепта тушёной курицы. Оригинальность и вкус этому блюду придаёт бальзамический уксус и шалфей.
Состав:
1 курица
5 ст. л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
несколько веточек шалфея
соль, перец
1/2 ст. бальзамического уксуса.
Способ приготовления курицы в бальзамическом уксусе:
Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло, положите в нее курицу, разрезанную на 8 частей, раздавленный чеснок и шалфей.
Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
Посолите, поперчите, влейте уксус и накройте кастрюлю крышкой.
Тушите на маленьком огне 1 ч., переворачивая куски курицы.
Подать можно с рисом и овощами.
Нет комментариев