Этот и другие рецепты вы найдете тут
https://domaed.ru/Яичный рулет с фаршем- это ещё один вариант вкусного ужина. Рецепт хорош тем, что можно менять начинку по — своему вкусу и каждый раз у вас получится новое вкусное блюдо!
Состав:
500 г мясного фарша,
1 ч. л. приправы для фарша
5 яиц
100 г маслин без косточек
1 крупный болгарский перец
300 г твердого сыра
зелень для оформления
соль, перец.
Способ приготовления рулета из фарша:
Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу, 3 ст. л. воды, перемешайте.
Болгарский перец освободите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Сыр натрите, соедините со взбитыми яйцами, посолите.
Вылейте массу на выстеленный пергаментом противень, запеките до золотистого цвета.
Снимите яичную основу с пергамента, переложите на фольгу, смазанную маслом, на нее ровным слоем выложите маслины и фарш.
В центр, на фарш выложите болгарский перец.
Аккуратно сверните рулет, выпекайте при 190ºС, 30 мин.
Перед подачей снимите фольгу, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью.
На гарнир можно подать отварной картофель.
Нет комментариев