Творог - 500 Гр. Сахар - 70 гр. Манка - 70 гр. Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 гр. Сода - 0,5 ч.л. Масло сливочное - для смазывания емкости Кешью - по желанию Пармезан - по желанию (Очень советую!) Соль
Да, да! Творог мы перетираем, без этого запеканка не получится такой нежной и красивой!
Рецепт гениально прост - соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Можно оставить на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Важно, если вы будете добавлять орехи, они всегда должны быть обжаренными заранее. Так аромат будет ярче
Форму смазываем сливочным маслом, если у вас силиконовая, этого можно не делать. И выкладываем содержимое в форму.
Отправляем на 180 гр. в разогретую духовку на 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1