Предыдущая публикация
И всё это — без стерилизации и лишней возни.
🥣 На 1 кг груш:
• 150 г сахара
• ¼ ч. л. лимонной кислоты
• Вода — по необходимости
👩🍳 Приготовление:
Очистить груши, убрать сердцевину, нарезать.
Разложить по стерильным банкам.
Залить кипятком, оставить на 10 минут.
Слить воду, сварить сироп с сахаром и лимонной кислотой.
Залить груши, закатать, перевернуть и укутать.
💥 Вкус получается ярким, насыщенным и в сто раз лучше магазинных консервов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев