Понадобится: 1 стейк лосося, 1 апельсин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, розмарин по вкусу, соль, специи по вкусу.
Рыбу обвалять в муке с солью и специями.
Разогреть сковороду до горячего состояния и налить немного растительного масла. Выложить стейк, обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Из апельсина выжать сок и полить рыбу, добавив несколько веточек розмарина. По желанию можно дополнить блюдо любимыми специями.
Тушить рыбу в апельсиновом соусе еще по 3–4 минуты с каждой стороны, прикрыв сковороду крышкой. За это время апельсиновый сок немного уварится и загустеет. Если соус быстро испаряется, можно подлить немного горячей воды.
Лосось в апельсиновом соусе готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев