Ингредиенты:
Картофель - 2 кг.
Свиная шея - 1 кг.
Черный молотый перец, сладкая паприка, молотый кориандр (по вкусу)
Помидоры - 3-4 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Растительное масло
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 6 зубчика
Острый перец чили (по желанию)
Зелень (по вкусу)
Приготовление:
Картофель нарезанный дольками подсаливаем, обжариваем до золотистого цвета, до готовности.
Сливаем масло, на сухой сковороде обжариваем куски свинины, солим, добавляем сладкую паприку. Обжариваем до хорошей корочки.
Кладем лук нарезанный перьями, молотый кориандр, черный молотый перец, перемешиваем, через минуту крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, нарезанные зубчики чеснока. Перемешиваем.
Следом картошка, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 10 минут, чтобы все вкусы перемешались.
В конце обильно посыпаем зеленью. https://t.me/edakuhnya


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1