Фильтр
Нежный, слегка горьковатый, но с приятным лимонным послевкусием — эта ароматное растение будет отличным ингредиентом в сочетании с различными супами, мясными, рыбными блюдами и овощными салатами. Витамины: А, В, С, К, Е, РР; Минералы: кальций, магний, калий, марганец, медь и т. д.; Эфирные и растительные масла; Аминокислоты; Насыщенные жирные кислоты. Благодаря такому витаминному составу повышается иммунитет, восстанавливается нервная система, укрепляется сердечно-сосудистая система, улучшается работа ЖКТ.
  • Класс
Хрустящая и сочная микрозелень, со вкусом молочных семечек подсолнуха. Поэтому детям очень нравится микрозелень подсолнечника. Ею можно украсить фруктовые и овощные салаты и напитки, холодные закуски и сэндвичи или использовать в качестве самостоятельного гарнира. Микрозелень подсолнечника богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1, витамином B2, холином, витамином B5, витамином B6, витамином B9, витамином Е, витамином PP, калием, магнием, фосфором, железом, марганцем, селеном, цинком. Микрозелень подсолнечника это: • прекрасный источник растительного белка, способного нарастить мышечную массу; • Нормализует кислотно-щелочной баланс; • снижает холестерин; • укрепляет сердечную
  • Класс
Микрозелень руколы обладает орехово-горчичным, пикантным вкусом и свежим ароматом. Её добавляют в овощные салаты, пасты, сливочные сыры, а также украшают пиццу, мясные и рыбные блюда. Микрозелень руколлы является одним из наиболее полезных для здоровья продуктов. Она включает в себя большое количество эфирных масел, витамина С, йода и каротина. Кроме того, данный вид микрозелени содержит клетчатку, витамины группы В, токоферол, филлохинон, кальций, медь, магний, калий, цинк, железо, марганец и другие полезные вещества. Постоянное употребление молодых ростков рукколы положительно влияет на: обмен веществ повышает концентрацию гемоглобина в крови, предупреждает развитие заболеваний сердца и зл
  • Класс
  • Класс
Показать ещё