Ингредиенты
Для поленты:
🌱вода - 1 стакан
🌱Овощной бульон ( не солёный) - 1 стакан
🌱муки (лучше кукурузной) - 0,5 стакана
Основа:
🌱сладкого картофеля - 0,5 кг.
🌱немного козьего сыра
🌱молока - 2 ст.л.
🌱соль по вкусу
Начинка:
🌱яйца - 2 шт.
🌱микрозелень подсолнечника
Приготовление
🌱1. Для поленты доведите овощной бульон и воду до кипения . Добавьте муку , взбивайте, пока смесь не начнет загустевать. Убавьте огонь, накройте крышкой , готовьте в течение 25-30 минут, периодически помешивая.
🌱2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Варите его, пока он не смягчится. Добавьте козий сыр , молоко, сделайте пюре.
🌱3. Когда картофель и полента буду готовы, смешивайте их, пока они не станут однородными.
🌱4. Пожарьте яйца. Распределите смесь на две тарелки, сверху , положите яйцо и микрозелень
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев