Эти превосходные пирожки приготовлены из слоеного теста, которое можно купить в любом виде. Начинку готовил из шампиньонов, вешенок и отварной курицы. Приготовление отняло около часу времени. ИНГРИДИЕНТЫ Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка 250 Грамм (отварная) Сметана 3 Ст. ложки Сыр твердый 50 Грамм Лук репчатый 1 Штука Специи По вкусу (соль, перец) Яйцо 1 Штука
Тесто размораживаем и раскатываем в пласты.
Режем тесто квадратами, диаметром 8 на 8 см.
В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр).
Треугольничком или кармашком защипываем края пирожков.
Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку на 20 минут, температура 190 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев