Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно! Мука2 стакана Сахар3 ст. ложки(дляблинов) Коньяк2 ст. ложки(дляблинов) Масло растительное3 ст.ложки Яйца5 штук Молоко2 стакана Маскарпоне600 грамм Сгущенка200 грамм Какао-ликер3 ст. ложки Шоколад100 грамм(1 плиткадляизмельченияиукрашения)
1. Для начала, конечно же, выпекаем блины. Взбиваем до однородности яйца, добавим к ним сахар и коньяк, перемешаем. Далее добавим молоко и масло, а затем понемногу всыпаем муку.
2. Из этого теста выпекаем тонкие красивые блины. Складываем из друг на друга и оставляемм остывать.
3. Тем временем сделаем начинку. Маскарпоне взбиваем в блендере, пока не получите пышную воздушную массу. Далее понемногу, не прекращая взбивать венчиком, добавим сгущенку и какао-ликер. Получится пышный крем. Им мы смазываем каждый блин, наслаивая их друг на друга.
4. А дальше просто натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем торт сверху. Я еще украсила цветочком. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев