Давайте разберёмся, чем же на самом деле является мёд-суфле?
Для производства медового суфле на современном производстве используют специальное оборудование, которое необходимо для аккуратного и качественного размешивания мёда любой плотности. Это делается для расщепления больших медовых кристаллов и получения однородной структуры.
Медовые кристаллы постепенно дробятся, при этом уменьшается общая вязкость мёда. Продукт даже меняет свой изначальный цвет - прозрачный янтарный мёд становится светло-кремовым муссом. В итоге получается нежнейший и деликатнейший мёд-суфле, по своей консистенции похожий на сметану или топлёное масло.
Отличается ли мёд-суфле от стандартного мёда?
Если не принимать во внимание необычный оттенок и структуру, то перед вами - все тот же полезный продукт со всеми его достоинствами.
Причём у суфле есть одно важное и неоспоримое преимущество: если затвердевший мёд после разогрева теряет много полезных свойств, то мёд-суфле сохраняет свой состав и структуру в любых условиях.
Мёд-суфле не "убегает" с ложки, просто наносится на выпечку. Мёдом-суфле всегда с удовольствием лакомятся как дети, так и взрослые!
Мёд-суфле - это "взбитый мёд" с новой структурой, который сохраняет свои лучшие свойства, пока вы его полностью не используете.
Для улучшения полезных свойств продукта в мёд-суфле добавляются дополнительные компоненты:
-ягоды
-орехи
-шоколад
-пыльца
-имбирь.
В нашем магазине вы найдёте большой выбор мёда-суфле на любой вкус. И пусть ваша жизнь будет сладкой 🍯🍯🍯
#алтайскиймедчита #полезныесладости #сладкиеподаркичита #мёдвчите #медокчита #алтайскаяпродукциячита
#медовоекоролевство #орехивмеду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев