Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. устричного соуса
- 1 ст. л. крахмала
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
Нарежьте куриное филе на полоски.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриное мясо до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Нарежьте красный и зеленый перец соломкой и добавьте к мясу.
В миске смешайте соевый соус, устричный соус, крахмал, соль и перец. Добавьте эту смесь к мясу с овощами.
Тушите все вместе еще 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Подавайте курицу по-тайски горячей, посыпанной мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
#еда#едимдомаживемсчастливо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев