Ингредиенты:
Минтай 700 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу.
Возьмите все ингредиенты
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и немного воды. Накройте крышкой и тушите эти овощи до мягкости 10-12 минут перемешивая.
Либо можно взять готовый филе рыбы.
Минтай выпотрошите, очистите, обрежьте плавники, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте рыбу. Крупную разрежьте на две части. Мелкую разрезать не нужно.
Выложите в форму для запекания с фольгой.
Посолите по вкусу со всех сторон.
На минтай выложите лук с морковью, которые тушились в сковороде. Заверните плотно в фольгу рыбу с овощами.
Запекайте минтай в духовке, разогретой до 190-200 градусов 30-35 минут. После достаньте и разверните фольгу. Выложите минтай на тарелку и подавайте к столу со свежими овощами и любым гарниром. Можно полить рыбу лимонным соком.
Приятного аппетита.....
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев