Предыдущая публикация
Хворост знаком нам с детства своей хрупкостью и характерным хрустом. Именно поэтому в России его так и называют – за схожесть с опавшими ветками.
Это блюдо пришло к нам из греческой кухни еще до XVIII века, а широкую популярность обрело в середине XIX столетия.
Сегодня хворост чаще всего готовят во фритюре, хотя раньше использовали сотейник или обычную кастрюлю. Рецепты этого десерта просты и разнообразны. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый вариант. А хрустящие завитушки нравятся, пожалуй, всем.
#ФестивальНациональныеКухни31
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев