✅ Яйцо 1шт.
✅ Мука рисовая или кукурузная 100г
✅ Молоко 300мл
✅ Масло раст. 1ст.л./8г
✅ Творожный сыр
✅ Семга, форель с/с
Смешиваем все ингредиенты для блинов в ёмкости и перемешиваем венчиком до однородности (можно блендером). Выпекаем на сковороде с двух сторон. Далее выкладываем в центр любую начинку, соединяем концы и обвязываем зелёным луком, сыр косичка/чечил, ниточкой.
Варианты начинок:
1. Творожный сыр, с/сл сёмга или форель.
2. Ветчина и сыр.
3. Обжаренное куриное филе с грибами в сметанном соусе.
4. Творог, мед, сухофрукты или орехи.
5. Яблоки с корицей и орехами карамелизованные в сахаре.
6. Отварное яйцо, зелёный лук, майонез/сметана.
7. Отварной картофель, обжаренные грибы, зелёный лук.
8. Арахисовая паста, банан.
9. Обжаренный мясной фарш, лук (можно добавить отварной рис).
10. Тунец, отварной рис, варёное яйцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев