ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного филе
1 луковица
200 г шампиньонов
2-3 яйца
зеленый лук или пучок любой свежей зелени
1-2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. йогурта
соль, перец, копченая паприка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук до золотистого цвета , добавить порезанные грибы, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, помешивая, до почти полного испарения жидкости.
2. Филе нарезать мелкими кубиками. помыть, обсушить, порезать на мелкие кусочки.
3. Смешать остывшие обжаренные с луком грибы, кубики филе, яйца, мелко нарезанную зелень.
4. Добавить к тесту йогурт, крахмал, приправы по вкусу, хорошо перемешать.
5. Выкладывать столовой ложкой котлетки на разогретую сковороду. Обжаривать до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев