0 комментариев
    0 классов
    Дорогие друзья! Поздравляем вас всех с первым днем весны!🌷🌷🌷 С сегодняшнего дня начинается потрясающее время - время расцвета и пробуждения! Ну, и не станем вас томить долгими ожиданиями 🙂 1 марта - это отличный день для выхода свежего номера журнала "Популярная нутрициология"🤩, посвященного прекрасной половине человечества. Номер получился очень нежный, красочный и увлекательный. Гостем первого весеннего🌱 номера стала нутрициолог, автор многочисленных статей и книг по питанию и пищевому поведению детей и взрослых, автор доброго блога о Науке и Питании, основатель академии доказательной нутрициологии Мария Кардакова. В новом выпуске вы найдете интервью, статьи о психологии, женском здоровье и, конечно же, ставшие традиционными рубрики продуктов и рецептов. Скачать выпуск или полистать виртуальные шуршащие странички можно бесплатно на нашем САЙТЕ или в группе ВКонтакте. Не забудьте рассказать друзьям о выходе нового номера. С любовью, редакция журнала🌸🌺🌸
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    🏋🏻Всё чаще различные клиники, фитнес-центры и салоны красоты предлагают своим клиентам пройти биоимпедансометрию или сдать биоимпедансный анализ тела. ❓️Что это такое? Очередной «развод на деньги» или действительно необходимая процедура? Фитнес-тренер и спортивный нутрициолог Елена Мирошникова подробнее об этом расскажет в своей статье: https://www.popularnutrition.ru/archives/5330 #биоимпеданс #биоимпедансометрия #сми #здоровье #наука #питание #питаниедляпохудения #лишнийвес
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    🥔Картофель – весьма неоднозначный корнеплод. В свете современных мифов о питании ему присваивают чуть ли не демонические качества. Одни утверждают, что от картофеля могут быть диабет и ожирение, другие - что в нем нет ничего полезного. ❗️Наша коллега, нутрициолог Дарья Литуненко, в своей статье «Картофель: клубень преткновения», вышедшей во втором номере онлайн-журнала «Популярная нутрициология», подробно рассказала нашим читателям о всех секретах и особенностях так горячо любимой многими картошки👇 https://www.popularnutrition.ru/read #картофель #первый_нутрициологический #сми #правильноепитание #рецепты #журнал
    0 комментариев
    1 класс
    🔥Мы все этого долго ждали‼️ И не случайно это произошло именно сегодня, во Всемирный день борьбы с диабетом. 🔥ВСТРЕЧАЙТЕ - наш первый выпуск нового онлайн-журнала "Популярная нутрициология"!👇 https://www.popularnutrition.ru/read 🍎В номере собраны интересные интервью и статьи, посвящённые питанию и здоровью. Гостем нашего первого выпуска стал врач-эндокринолог Станислав Хан. 🍎С вами поделились своим опытом и знаниями пищевые технологи, нутрициологи, фитнес-тренеры,  и, конечно же, вас ждут интересные рецепты, один из которых даже охраняется ЮНЕСКО!✅ ❗️В рубрике "Продукт номера" вы познакомитесь с овощем - кладезью полезных веществ. Отгадаете, что это за овощ?😉 ❗️Все это и многое
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт по пятницам
    0 комментариев
    0 классов
    Этот по-осеннему яркий суп обязательно понравится всем поклонникам здорового питания. Он не требует больших затрат времени на приготовление, а его вкус удовлетворит даже самого строгого гурмана. Ингредиенты Красная чечевица — 1 стакан Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Приправа «Итальянские травы» (в составе которой орегано, тимьян, базилик, петрушка, шалфей и др.) Количество продуктов указано из расчета на 2,5 литра воды или овощного бульона Способ приготовления Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На небольшом количестве подсолнечного масла потушить их на сковороде до готовности. Во время тушения посолить, поперчить
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё