🌿«Зеленое» яйцо-пашот: необычное блюдо с микрозеленью
🔥Классическое яйцо-пашот не у каждого может получиться с первого раза. Однако с приготовлением этого рецепта сможет справиться любой. Отличное решение для полезного, здорового завтрака.
❗Ингредиенты на две порции:
🥚Два яйца;
🥪Две брускетты (можно заменить обычным хлебом);
🍚Творожный сыр;
🥗Смесь разных сортов микрогрина (по вкусу).
🔥Рецепт приготовления:
Глубокую емкость нужно залить наполовину кипящей водой, добавить соли чайную ложку и, помешивая, очень аккуратно вбить туда яйцо. Затем поместить емкость в микроволновую печь и установить таймер на 30 секунд. То же самое повторить со вторым яйцом.
Брускетты намазать творожным сыром, поместить на них яйца, достав шумовкой, и обильно посыпать смесью предварительно измельченной микрозеленью. Если хочется разнообразить блюдо, на творожную массу можно положить колечки огурца, ветчины, шпинат или любой другой продукт на свой вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев