На три порции потребуются такие ингредиенты:
🍏Одно кисло-сладкое яблоко;
🥕Одна морковь;
🍤250 г креветок, которые предварительно нужно очистить и проварить;
🌿Микрозелень редиса;
🥃Оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Креветки нужно мелко порубить, яблоко и морковь – мелко натереть. Смешать ингредиенты и сразу же заправить оливковым маслом, чтобы яблоко не успело потемнеть. Затем добавить редис и еще раз перемешать. Салат получается свежим, приятным на вкус и заряжает жизненной энергией на весь день.
В этом салате можно использовать разную микрозелень, экспериментируя со вкусовыми оттенками. Однако, прежде чем добавлять в блюдо новый ингредиент, желательно поэкспериментировать с отдельно взятой порцией и попробовать, что получится. Далеко не все сорта молодых ростков растений будут сочетаться с кисло-сладким вкусом яблока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев