💕Бутерброды из соленой рыбой и микрозеленью рукколы
Возьмите зерновой, отрубной, белковый или любой другой хлеб, который вы любите.
Намажьте его мягким кисломолочным сыром или любым другим мягким сливочным с нежным вкусом.
Положите сверху кусочек слабосоленой красной рыбы и присыпьте остренькой зеленью горчицы, капусты или редиса.
Идеальное сочетание вкусов.
💕Курятину, говядину, индейку, свинину, морскую рыбу – все эти блюда можно подавать с микрогрином.
Рекомендуем готовить мясо методом тушения или варки. Так нежный вкус мяса лучше сочетается с изысканной микрозеленью.
Выбирайте микрогрин с ярким вкусом – лук, горчицу, редис, рукколу, капусту и др.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев