Предыдущая публикация
Именно там шеф-повара, работающие в дорогих ресторанах, стали первыми добавлять микрозелень в свои блюда. Далее история происхождения микрозелени получила новый виток, потому что уже в 1990х годах ее начали использовать на территории Южной Калифорнии. Мода на супер полезную микрозелень увлекла многих поваров, хотя первоначальный набор микрозелени был не таким уж и большим, и включал в себя:
💕базилик;
🔥свеклу;
💕руколу;
🔥кориандр;
💕кудрявую капусту;
🔥«радужную смесь», представляющую собой набор из различных сортов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев