В прохладную погоду он согреет и сделает иммунитет крепче. Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном.
❗Ингредиенты:
сыр твердого сорта — 50 г;
картофель — 1 кг;
перец черный молотый;
лук — 150 г;
соль;
чеснок — 3 зубка;
микрозелень — 150 г;
овощной бульон — 1 л;
оливковое масло — 25 мл;
свежий имбирь (тертый) — 2 ст. л.
❗Процесс приготовления:
Мелко нашинкуйте лук и чесночные зубчики. Натрите на мелкой терке имбирь и сыр.
В кастрюлю налейте оливковое масло. Прогрейте.
Засыпьте лук. Жарьте минуту. Добавьте чеснок, имбирь и готовьте 2 минуты.
Очищенную картошку нарежьте кубиками. Отправьте к овощам, затем залейте овощным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу.
После закипания варите на среднем огне под крышкой четверть часа.
Измельчите овощи погружным блендером. Масса должна получиться однородной.
Засыпьте в горячий суп сыр. Перемешайте. Подавайте, посыпав микрозеленью.
Если у вас нет овощного бульона, можете заменить его обычной водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев