Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Творог - 90 г
Грецкие орехи - 20 г
Сметана - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Приготовление:
1. У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти.
2. Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед, кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами начинки.
3. Наполняем наши яблоки творожной начинкой вровень, закрываем "крышечками".
4. Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190° 30 минут.
k_uhnya |


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев