Ингредиенты:
Для основы:
🔸Печенье - 200 гр
🔸Сливочное масло - 100 гр
Для начинки:
🔸Тыквенное пюре - 300 гр
🔸Яйца - 3 шт
🔸Творожный сыр - 600 гр
🔸Сахарная пудра - 100 гр
🔸Цедра одного апельсина
🔸Корица - 1 ч.л
🔸Сливки (33%) - 150 мл
Приготовление:
✔️Начнём с основы: печенье измельчить, добавить сливочное растопленное масло, перемешать, перекладываем в форму в которой будет выпекаться чизкейк, формируем бортики и дно. Ставим в духовку на минут 15 подпечься при 180 градусов.
✔️Теперь сырная начинка: творожный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить тыквенное пюре, затем корицу, можно имбирь тоже добавить, затем цедру апельсина, все хорошо перемешать. Затем добавляем яйца, хорошо перемешать.
✔️Все выкладываем в форму где основа и выпекаем 1 час при 150 градусов без конвекции, на низ под чизкейком поставить противень с кипятком, таким образом будет водяная баня.
Получается очень вкусно!
@kulinaria


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев