НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
73ккал на 100г бжу 7,8/3/3,4 Ингредиенты: Молоко 1,5% 200мл Желатин 10г Кофе растворимый 3г/1 ч.л. Мягкий творог или густой йогурт 180г Какао 3г/1 ч.л. Подсластитель на выбор или сироп/мед/сахар Готовим: В ковшик добавить молоко, желатин и кофе (растворимый или заранее сваренный), оставить для набухания минут на 25. Далее слегка подогреть на очень медленном огне до полного растворения желатина (не кипятить!) и не забываем все время мешать. Смешать мягкий творог(греч. йогурт) какао и подсластитель, добавить слегка остывшие желатиновое молоко из ковшика. Хорошо перемешать (можно блендером) и разлить по формам. Убрать в холодильник на пару часов или на ночь, украсить ягодками по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев